Skip to main content

Privacy Policy

Questa Privacy Policy ha lo scopo di descrivere le finalità e le modalità tramite cui Giada Muselli, titolare dell’Azienda Agricola Podere Stabbiatelli (“Azienda”) in qualità di Titolare del trattamento (“Titolare”), raccoglie e tratta i dati personali relativi all’utente (”Utente”) che interagisce con il sito web https://www.poderestabbiatelli.it (“Sito”) e con i diversi servizi offerti dallo stesso.

Le informazioni contenute nella presente Privacy Policy sono fornite ai sensi dell’art. 13 del Regolamento UE del 27 aprile 2016 n. 679 (“Regolamento”), nonché dei Provvedimenti emanati dall’Autorità Garante per la protezione dei dati personali e Linee Guida delle autorità europee.

Le informazioni circa il trattamento dei dati sono rese solo per il Sito e per il trattamento operato dal Titolare e non si estendono ai trattamenti operati da soggetti terzi tramite altri siti eventualmente consultabili dall’Utente tramite link. Rispetto a detti ulteriori trattamenti il Titolare non si assume alcuna responsabilità, dovendo l’Utente far riferimento alle singole Privacy Policy dei siti terzi.

1. Titolare e luogo del trattamento

Il Titolare del trattamento è Giada Muselli, Montenero (GR), via Podere Stabbiatelli 25, 58033.

2. Dati trattati

L’Azienda riceve e raccoglie, tramite il Sito, informazioni relative all’Utente che visita le pagine del Sito e che usufruisce dei servizi web disponibili sul medesimo. In particolare, l’Azienda acquisisce e tratta le seguenti informazioni:

Dati personali forniti al momento dell’invio di una richiesta di informazioni mediante la sezione  “Richiesta Informazioni” o di prenotazione tramite la relativa sezione del Sito (es. dati di contatto);

Dati raccolti tramite la navigazione e tramite cookies (es. i collegamenti o i pulsanti cliccati dall’Utente, la data e l’ora di accesso, l’indirizzo IP dell’Utente, il browser di navigazione e il sistema operativo utilizzato).

Finalità del trattamento dei dati e base giuridica

I dati dell’Utente possono essere trattati per le seguenti finalità:

  • rispondere alle comunicazioni dell’Utente;
  • esercizio dei diritti e dei legittimi interessi dell’Azienda, ad esempio il diritto di difesa in giudizio, la gestione dei reclami e del contenzioso, l’eventuale recupero dei crediti, la prevenzione di frodi e/o di attività illecite;
  • esecuzione di obblighi di legge, regolamenti, normative nazionali e comunitarie nonché derivanti da disposizioni impartite da autorità a ciò legittimate dalla legge, che rappresentano la base giuridica del trattamento, senza necessità di ottenere il preventivo consenso dell’Utente;
  • effettuare analisi statistiche aggregate su base anonima al fine di migliorare le prestazioni e i servizi offerti tramite il Sito. In questo caso, alcun consenso dell’Utente sarà richiesto, in quanto il trattamento indicato sarà svolto unicamente su dati anonimi.

La base giuridica del trattamento è:

  • l’esecuzione delle attività connesse con l’agriturismo e l’azienda agricola per il trattamento dei dati forniti mediante la sezione “richiesta informazioni” e la sezione dedicata alle prenotazioni/vendite prodotti - l’eventuale rifiuto di fornire i dati personali comporta l'impossibilità per l’Azienda di gestire e riscontrare la richiesta di informazioni e la prenotazione;
  • il legittimo interesse del titolare, negli altri casi.

Modalità del trattamento dei dati

L’Azienda tratta i dati dell’Utente adottando tutte le opportune misure di sicurezza volte ad impedire accessi non autorizzati, nonché la divulgazione, modifica o distruzione dei dati non autorizzate.

Comunicazione dei dati a terzi

I dati forniti dall’Utente nonché quelli raccolti dal Sito nell’ambito dei relativi servizi non saranno diffusi e potranno essere comunicati, per le finalità e modalità illustrate nella presente Privacy Policy, alle categorie di soggetti di seguito indicate:

  • società, collaboratori, consulenti o liberi professionisti di cui l’Azienda si avvale per lo svolgimento di compiti di natura tecnica o organizzativa (quali ad esempio i fornitori di servizi IT), o con cui l’Azienda collabora, ai fini della erogazione e funzionamento dei propri servizi, o per eventuali attività di comunicazione;
  • persone, società o studi professionali che prestino attività di assistenza e consulenza all’Azienda, con particolare ma non esclusivo riferimento alle questioni in materia contabile, amministrativa, legale, tributaria e finanziaria;
  • soggetti cui la facoltà di accedere ai dati sia riconosciuta da disposizioni di legge o da ordini delle autorità.

Conservazione dei dati

I dati sono trattati per il tempo necessario allo svolgimento delle attività indicate al precedente paragrafo 3, e sono cancellati al venir meno degli scopi per i quali sono stati raccolti e trattati.

In particolare, per quanto riguarda i dati forniti attraverso la sezione “ Richiesta Informazioni”, i dati personali dell’Utente saranno eliminati dopo 10 giorni dalla comunicazione degli stessi, qualora la prenotazione non venga confermata.

Nel caso in cui la prenotazione sia confermata, i dati personali saranno conservati per tutta la durata della prenotazione e per un periodo di 5 anni come previsto dalla normativa applicabile.

Diritti dell’Utente e contatti

 L’Utente può esercitare, nei casi espressamente previsti dalla legge e ove applicabili, i diritti previsti dal Regolamento. In particolare, l’Utente ha il diritto di:

  • chiedere la rettifica dei dati inesatti o incompleti;
  • chiedere al titolare del trattamento la cancellazione dei dati (es. se i dati personali non sono più necessari rispetto alle finalità per le quali sono stati raccolti, in caso di revoca del consenso su cui si basa il trattamento, etc.);
  • chiedere la limitazione del trattamento (es. in caso di contestazione da parte dell’Utente sull’esattezza dei dati; se il trattamento è illecito e lo stesso si oppone alla cancellazione dei dati personali; se i dati sono necessari per l’esercizio o la difesa in giudizio di un diritto dell’Utente, anche qualora il titolare non ne abbia più bisogno; in caso di esercizio del diritto di opposizione, per il tempo necessario alla verifica della sussistenza dei motivi legittimi);
  • ricevere in un formato di uso comune e leggibile da dispositivo automatico (es. pdf) i dati personali che lo riguardano e di trasmetterli ad altro titolare, o di ottenere la trasmissione diretta da un titolare all’altro, se tecnicamente fattibile (c.d. portabilità dei dati).

Tali diritti sono esercitabili direttamente inviando una comunicazione al seguente indirizzo email: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

Infine, qualora ritenga che il trattamento dei dati forniti violi la normativa in materia di protezione dei dati personali, l’Utente ha il diritto di proporre reclamo all’Autorità Garante per la protezione dei dati personali (www.garanteprivacy.it )

Raccolta di dati tramite Cookies

 Un cookie è una stringa di testo di dimensioni ridotte che i siti visitati inviano al browser del computer dell’Utente, ove vengono memorizzati quando quest’ultimo visita un sito internet, per essere poi ritrasmessi agli stessi siti alla visita successiva.

I cookies vengono utilizzati per far funzionare il Sito o per migliorarne le prestazioni, ma anche per fornire informazioni sul Sito o sulla navigazione dell’Utente.

Il Sito utilizza cookies sia per finalità tecniche che per finalità ulteriori: mentre i cookies tecnici sono utilizzati in quanto strettamente necessari al funzionamento tecnico del Sito nonché a fornire il servizio espressamente richiesto dall’Utente (es. impostazione della lingua, etc.), come di seguito meglio illustrati, i cookies per finalità ulteriori (es. cookies di profilazione, cookies analitici) sono utilizzati per svolgere analisi comportamentali dell’Utente sul Sito, al fine di migliorarne i contenuti ed inviare messaggi pubblicitari in linea con le preferenze manifestate dall’Utente nell'ambito della navigazione in rete, come di seguito indicato.

Cookies tecnici

 I cookies tecnici sono fondamentali per permettere all’Utente di muoversi all’interno del Sito e per usare le sue funzionalità, ricordare le scelte dell’utente (es. lingua, paese di origine, etc.), per distribuire richieste su più server, per memorizzare quando l’Utente fornisce il proprio consenso a determinate opzioni (ad esempio accettando l’utilizzo di determinati cookies superando il banner informativo), per permettere all’Utente di visualizzare contenuti e video tramite Adobe Flash Player. Tali cookies hanno una durata limitata alla sessione e non richiedono il consenso dell’Utente.

Performance e analytics cookies dell’Azienda

Questi cookies possono essere di sessione o persistenti, e il loro utilizzo è limitato alla performance e al miglioramento del Sito.  Questi cookies permettono di riconoscere, misurare e tenere traccia dei visitatori del Sito, permettendo così il miglioramento e perfezionamento del Sito, ad esempio stabilendo se l’Utente riesce a reperire facilmente le informazioni desiderate, o individuando quali aspetti del Sito sono di maggiore interesse. Questi cookies vengono utilizzati per elaborare analisi statistiche e anonime sulle modalità di navigazione degli utenti sul Sito, sul numero di pagine visitate o il numero di click effettuati su una pagina durante la navigazione. Questi cookies sono assimilati dalla normativa privacy ai cookies tecnici, pertanto non necessitano del consenso dell’Utente.

Privacy e Cookies Policy aggiornata al 1 marzo 2022